2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2018商業車智能研討會:永續運輸Sustainable Transport by SCANIA Taiwan趕快來報名!
AUTONET記者:盧佛青(03/15/2018)
字級設定:
商業車隊的經營不僅只是賺錢這麼簡單而已,除了扮演了支撐經濟發展重要的關鍵角色以外,在今後的世界,運輸業更如何促成永續發展才是可長可久的目標,在本屆2018商業車研討會上,SCANIA Taiwan將以「永續運輸Sustainable Transport」為主題,將於4月13日10:00-12:00在台中世貿展覽館一館301會議室舉行研討會,歡迎大家共襄盛舉!




做為全球運輸領導品牌之一,SCANIA總裁兼執行長Hendrik Henriksson指出,SCANIA除了在運輸業界的領導地位以外,更將致力於帶領全品牌建立一個永續發展的運輸系統,唯有如此才能夠重新定義運輸業的角色。

而運輸業的全球趨勢,可以說受到包括氣候變遷、人口成長、都市化、數位化、新興市場發展、能源取得、透明度與問責性等多重因素影響,未來更將對於整個業界發展產生更多不可逆的影響,包括從化石燃料到替代燃料、自動化運作、車聯系統技術、道路安全、有效的使用能源、地區排放標準等等

而SCANIA對於「永續運輸Sustainable Transport」,認為做對的事更要比把事情做對更重要,其中包括三大主題:如何提升能源效率、推動替代燃料與電動化、發展智慧與安全運輸等等,更關係到未來運輸業在世界所扮演的關鍵角色,當然就在全球經營多年的豐富經驗,SCANIA Taiwan亦將針對國內環境可行性評估等等提出其看法,包括如何提升20%運量、減少道路擁塞、解決駕駛不足問題等等,更希望在絕大多道路設施不需修改、的情況下,希望可以提出更多樣化的有效解決方案。

想要知道SCANIA如何在全球各地做到,並且可以讓國內的運輸頭家也做到嗎?別忘了我們在2018商業車智能研討會上見!報名請按此




AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/15/2018)

2018商業車博覽會主辦單位商業車誌「中天綜合台-真心看台灣」專題報導5/5全台首播! 2018商業車博覽會幸運抽獎得主公布!天天都有抽獎大驚喜!
2018商業車智能研討會:3.49T小貨車合理合法座談--3.49噸的陳年老問題如何解決? 2018商業車智能研討會:運輸業人力資源培訓與溝通
2018商業車智能論壇:走過路過千萬別錯過!台灣冷鏈協會等-智慧冷鏈運輸設備新趨勢 2018商業車博覽會展前記者會 東森新聞 報導
2018商業車博覽會展前記者會 三立新聞 報導 2018商業車博覽會展前記者會 年代新聞 報導
2018商業車博覽會展前記者會 非凡新聞 報導 2018商業車博覽會近20大公會站台協辦、近20場智能研討會將引領產、官、學界熱烈互動!
2018商業車博覽會:ISUZU百年品牌 運輸職人的最佳夥伴 2018商業車智能研討會:永續運輸Sustainable Transport by SCANIA Taiwan趕快來報名!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP