2019年11月15日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
當今世界最快的SUV是JAGUAR的F-Pace SVR Lister改裝版
AUTONET記者:趙惠群(05/14/2018)
字級設定:
JAGUAR在今年的紐約車展曾發表全新高性能跑F-Pace SVR,不過JUGUAR車迷期待的可能是性能和動力更強大的Lister改裝版本,這台車被英國知名改裝車廠Lister在他們的官方社群網站上宣稱,他們改造的F-Pace 旦當今世上跑得最快的SUV。

Lister是位於英國劍橋的高性能車款改裝廠,1954年成立,主要改裝英國JAGUAR等品牌的車款,業者在自家的Facebook上PO圖文表示,這台SUV是以F-Pace為基礎而成的。在外型增添了高性能的元素,有更具侵略性的前保桿和加大的輪拱,另配上輕量化的鋁圈,同時換上有金色卡鉗的高性能煞車系統,其他的外型變化還包括了:LED日行燈和前輪拱後方散熱孔邊的Lister字樣。

關於性能數據,Lister並沒有對外透露,但他們對英國媒體表示,他們正以F-Pace SVR打造一台高性能版本跑旅,大馬力應該可以達到670hp。先不論這台改裝車的性能數據如何,F-Pace SVR是由JAGUAR LAND ROVER的SVR客製化部門打造,配備超機械增壓的5.0升V8引擎,最大馬力542hp,最大扭力680牛頓米。搭配8速自手排變速箱,同時標配全四輪驅動系統。這些設定已讓F-Pace SVR的時速0到100公里加速4.3秒,極速283公里/小時。

姑且不論經過改造的動力何其強大,JAGUAR F-Pace SVR也配上經過改造的懸吊,有更強勁的簧圈,可減輕車身滾動係數5%。另外也換裝性能更強的煞車系統和主動式排氣系統,並有電子式後軸差速器。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/14/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP