2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019 北美車展搶先報:HYUNDAI N全新氫電車曝光在即
AUTONET記者:丹丹(01/11/2019)
字級設定:
由於全球車市逐漸向強調環保的新能源車型靠攏,因此,包括氫燃料電池車這樣強調複雜技術結構的車型也成為各家車廠努力的目標。根據近日HYUNDAI集團所釋出的資訊,車廠將會在本月14號所舉辦的北美國際車展上,公布旗下最新的氫電動車。

根據韓國汽車媒體所掌握的資訊,HYUNDAI集團的研發部門主管Albert Biermann在本次的消費性電子大展(CES)透露了這項資訊。而對於這項消息,前BMW執行長也稱讚並表示,HYUNDAI N這項品牌可說是充分地發揮該集團特有的技術能力,Biermann隨後也在訪談中表示,新消息將會為車迷們帶來意想不到的驚喜。

雖然說並未直接進行說明,不過以過去Albert Biermann所負責的項目來看,這輛搭載旗下最先進的氫燃料電池技術將會作為車廠最新的高性能車款進行發布。若是以此前推出的N 2025 Vision Gran Turismo車型來看,新車在搭載氫燃料電池以及電動馬達後,將能為車輛帶來高達871hp的最大馬力表現。

而在外觀方面,為了配合強勁的動力表現,除了會採用碳纖維增強塑料單體底盤以達到輕量化表現外,同時也會採用更為極端的空力套件,強化車輛在高速行駛時的穩定表現,後續相關資訊我們將持續為讀者們進行追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP