2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
復仇者聯盟4汽車版預告,驚奇隊長駕駛AUDI e-tron電動車
AUTONET記者:Allan(04/22/2019)
字級設定:
即將在4月24日上映的「復仇者聯盟4:終局之戰」,究竟這部電影會有甚麼樣新的發展,相信許多電影迷心裡已經迫不及待想衝到電影院去排首映場。電影上映前的各式廣告也即將陸續推出,不過最受到矚目的就是由AUDI和Marvel共同推出名為「The Debriefing」的廣告。

這支廣告不只是講述驚奇隊長經歷太空旅行後的事,廣告中似乎也透漏將會有更多AUDI e-tron車系出現在電影中。從電影的角度判斷,影片中與驚奇隊長共同出現的女子可能是神盾局的人員,他們進入房間後女子開始向驚奇隊長解釋,在她經歷長時間太空旅行回到地球前發生的所有事物,並且用玩具模型向她介紹復仇者聯盟的成員,包括鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾和美國隊長。

講解完後他們就來到放置一台AUDI e-tron的房間,當說到該車需要快充時,驚奇隊長就伸出拳頭釋放她的超能力宇宙能量,在一瞬間車的電量就已經充飽了,上車後長得像貓的外型人佛萊肯出現在後座,驚奇隊長就開著車向前出發。

根據AUDI提供的消息,電影中不只是會有e-tron一部電動車,還會有e-tron Sportback和e-tron GT出現在電影中,鋼鐵人也會從原本的座駕R8換成e-tron GT。不過這並不是AUDI第一次在電影中展示自家產品,自從2008年漫威系列電影鋼鐵人使用AUDI旗下超跑R8後,讓這款車受到全球的關注,相信車廠也是想藉由電影的力量,宣傳旗下最新的電動品牌。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP