2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Charles Leclerc表示他以前從沒想過會成為FERRARI明星車手
AUTONET記者:瓢蟲(04/25/2019)
字級設定:
Charles Leclerc表示他從來沒想過能來到FERRARI,以及同時帶來的明星車手的光環。

21歲的Charles Leclerc來到FERRARI後受到了各方的讚賞,包括Sebastian Vettel和Lewis Hamilton,他似乎將成為F1的下一個超級巨星,而這也是這位摩納哥車手從來沒有想到過的。「我從來沒有想到過,我們會看看事情會如何發展,但我並不認為你可以真的為此做預期,如果它發生了,那麼對我來說是很好的,代表我的工作表現不錯,就讓我們拭目以待。」Charles Leclerc說到。

Charles Leclerc受困於引擎問題沒能在巴林站拿下首個分站優勝,不過他還是拿到了自己的第一個F1頒獎台,目前落後給隊友Sebastian Vettel 1分排在車手積分榜第5位。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/25/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP