2021年1月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BUGATTI官方釋出全新超跑的預告圖,X造型尾燈引人遐思
AUTONET記者:趙惠群(10/21/2020)
字級設定:
BUGATTI本周在官方網頁的首頁上,公布了一張預告圖,那是一台車的X造型的尾燈,BUGATTI用了幾行字做預告宣言,圖片上寫著:會是甚麼.....布加迪有數位世界首發即將推出。(What If...? Bugatti Digital World Premiere Coming Soon..)。除了這張圖,BUGATTI再也沒有做更多的說明,而在BUGATTI的社群平台上也沒有留下任何蛛絲馬跡,徒留一張圖讓人玩味。

 
Bugatti Chiron_Pur Sport
 
這張圖中的X造型的尾燈,讓人聯想起BUGATTI旗下的Chiron Pur Sport的車尾設計,它角度垂直的尾翼和分流器,和這尾燈的設計有幾分相似,根據汽車情報網路The Supercar Blog引用BUGATTI內部消息所做的報導指稱,BUGATTI正在研發一台僅此一輛的賽道用車,計畫在10月首次亮相,不過如今月底已近,似乎還剩一點時間可以發布新車。據悉,這台車配備的是四渦輪增壓的8.0升W16引擎,係和he Chiron Super Sport 300+ 與 Centodieci共用,最大馬力達到1578hp。

今年6月時,市場就有傳言指稱,BUGATTI正在建造一台獨一無二的Chiron超跑,消息也是來自於The Supercar Blog,該報導指出,BUGATTI已向有意買這台敞篷超跑的買家收取1100萬美元(相當於新台幣3億2千萬)。而這張晦暗的預告圖,並沒顯示出它是一台敞篷車,也不代表品牌將會把Chiron的車頂削掉。在商言商,福斯汽車集團將在11月決定布BUGATTI和LAMBORGHINI的命運,事實上,BUGATTI已經中止第二款車的開發,而市場又有謠言指稱,福斯集團可能把BUGATTI賣給Rimac。

 
Bugatti Chiron_Pur Sport
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/21/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP