2022年6月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA新款Civic Type R原型車東京改裝展公開亮相,鈴鹿賽道測試影片同步釋出
AUTONET記者:趙惠群(01/17/2022)
字級設定:
台灣本田高層已透露,他們在慎重考慮Civic是否重回台灣市場,尤其是膾炙人口的性能化轎跑Civic Type是否可能在今年正式引進台灣。全新Civic Type R本周在2022東京改裝車展亮相,HONDA官方也同時公布這台在鈴鹿賽道開發的原型車Civic Type R的最新預告影片。

在這部簡短的預告片中,HONDA展示了Type R在鈴鹿賽道進行繞場測試,接著回到車庫進行換胎和進行一些調校動作,接著車手再度回到賽道進行更多的場上測試,這樣的測試一直持續到入夜而沒有休止。不過可惜的是此次改裝車展和預告影片,HONDA官方依然尚未公布任何Civic ype R任何新的訊息,但在影片中,提供Civic Type R更多的造型細節。

在影片中,Civic Type R原型車依然採用原來紅色的偽裝塗裝,以及車身採用黑色和白色的迷彩圖案,但車頭水箱護罩格柵中央結合R的徽飾,另有面積加大並結合網格的前氣壩進氣口,另外還突出的前後葉子板、Brembo煞車卡鉗、漂亮的尾翼,以及排氣三尾管都是和標準版的Civic最大的差異。此外,在東京改裝車展亮相的原型車,輪配備的是米其林的265/30R19輪車胎。

目前已確定Civic Type R配備的是2.0升渦輪增壓四缸引擎,但動力輸出值仍是個謎,現役的Civic Type R有最大馬力為306 hp,全新的Civic Type R最大馬力應該會大提升,市場有傳言指稱只最大力400hp,雖然是有些誇張,但是值得期待,此外,市場也稱六速手排,會是Type R唯一的變速箱選項。

除了Type R,在東京改裝展中,HONDA也推出一缸子新車,其中包括: Honda Stepwgn/Stepwgn Spada推出結合油電複合動力系統的小改款Stepwagon e:HEV SPADA、FIT e:HEV CROSSTAR、Vezel改裝車Vezel Modulo X Concept等。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/17/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP