2024年5月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
台灣Jaguar Land Rover發動沈浸式體驗行銷 !邀VIP豪宅裡賞旗艦、大啖米其林美食和聽
AUTONET記者:趙惠群(01/19/2024)
字級設定:
 
台灣Range Rover House
 
早晨,寒冬難得和絢燦爛的陽光,伴隨著有一點涼意的輕風。我們坐在新竹新埔一處豪宅建案的樣品屋,而華麗的建築配上香氛的溫潤,還有AI的鳥語,我們一行人正聆聽著花藝大師、CN Flower創辦人凌宗湧為我們解說東西方庭院造景之美學。 落地窗外庭院停放一台客制化Range Rover旗艦休休旅,這裡是台灣捷豹路虎(Jaguar Land Rover Taiwan,簡稱JLR)依英國原廠規畫所打造的「Range Rover House」體驗中心,讓媒體提前感受這所謂沈浸式的體驗,品味Land Rover的頂級副牌Range Rover的工藝之美和它所匹配的品味生活。



 
台灣Range Rover House
 
根據JLR的品牌發展策略,Jaguar Land Rover將分為四大品牌:Range Rover、Defender、Discovery和Jaguar,JLR其全新的企業識別將以四大品牌獨立溝通。如果口袋夠深,在這樣情境催化和多重感官的刺激下,相信那些多金 買家應該會對車子的工藝之美會更有感,訂車成交率必然大增。台灣的「Range Rover House」體驗中心,是品牌全球第5座沈浸式體驗中心,JLR Taiwan台灣捷豹路虎總經理,Garth Turnbull表示,與建商合作打造的體驗中心,每天傍晚前會利用Range Rover接來Range Rover的潛在買家,還有那些已訂車卻仍在苦苦等待的準車主,每天共6組人。

JLR Taiwan台灣捷豹路虎總經理,Garth Turnbull表示,Range Rover作為JLR重要的品牌,不僅是世人豪華休旅車型的第一印象,Range Rover更代表著一種經典與現代奢華完美結合、體現精緻生活的最佳選擇。透過Range Rover House這場精心策畫的活動,我們希望傳遞全新世代Range Rover全車系所帶給世人對於當代豪華移動豪華的全新體驗。

參與Range Rover House體驗的VIP,親身體驗世界上最豪華休旅Range Rover的品質和工藝,結合現場展出多輛新年式車款與SV訂製套件,親身品味源自Range Rover所傳達的現代奢華。本周末於新竹舉辦的全台首場Range Rover House」品牌活動,以Range Rover所代表的時尚與現代奢華為精神主軸,Range Rover House品牌活動採私人邀請制,活動邀請包括CN Flower創辦人凌宗湧、知名剪紙藝術家楊士毅、資深藝術拍賣官陸潔民等設計美學領域大師親臨現場,透過他們深根美學領域所擁有的獨到見解,品味Range Rover簡約奢華的設計理念,並透過獨家展示的SV Bespoke訂製套件,體驗專屬的SV Bespoke高級車輛訂製服務。晚宴特邀榮獲米其林餐盤推薦餐廳JE Kitchen主廚Jimmy Huang執掌私人晚宴,諸多活動體驗結合現場展出包括:旗艦之作Range Rover SV LWB長軸、Range Rover SV SWB標準軸與彰顯動態奢華的Range Rover Sport等共三輛全新年式車款。

JLR Taiwan台灣捷豹路虎總經理,Garth Turnbull表示,Range Rover作為JLR重要的品牌,不僅是世人豪華休旅車型的第一印象,Range Rover更代表著一種經典與現代奢華完美結合、體現精緻生活的最佳選擇。透過Range Rover House這場精心策畫的活動,我們希望傳遞全新世代Range Rover全車系所帶給世人對於當代豪華移動豪華的全新體驗。

為傳達Range Rover簡約設計理念,新年式全車系外觀全面搭載家族化水箱護罩,確保Range Rover各車款一致的車身印象。車內延續簡約設計,將實體操作按鍵無縫整合至中央懸浮式曲面觸控螢幕,大面積的留白實現更為簡約時尚的車艙氛圍,新增隱藏置物空間並具備更為實用的無線充電設備。座椅標配溫莎真皮,另有半苯胺頂級真皮與以兼具永續理念的Ultrafabrics人造皮革可供選擇,結合多種飾面材質與尖端舒適科技配備鋪陳現代奢華質感氛圍。

全車系導入最新次世代Pivi Pro車輛資訊娛樂系統,清晰直覺的操作介面新增位於兩側固定式欄位,整合主要常用的車輛控制功能例如:媒體、音量、空調溫度和導航為快捷鍵進行直覺快速的操作,系統支援Apple CarPlay、Android Auto無線連結與SOTA無線軟體更新功能,諸多尖端連結科技提供快速便利的操作流程,確保將時間留給車主享受Range Rover所帶來現代奢華的駕馭體驗。

採用當今最為先進的攝影技術,包括360度 3D環景系統與ClearSight電子後照鏡,提供更為安心的駕馭體驗。此外,新年式車型皆提供最為先進的車內空氣品質管理系統可供選擇,透過監測與控制車內二氧化碳與懸浮微粒等物質,打造全車乘員舒適潔淨的身心靈放鬆空間。

世上首輛豪華休旅車型Range Rover承襲50年載的風華淬鍊,第五代車型透過現代美學融合經典設計元素,重新勾勒新時代設計語彙,造就不可錯認的優美身形。車內簡約的中控台設計由13.1吋曲面觸控螢幕與13.7吋全數位儀表組成,頂級材質堆疊奢華車室空間,出類拔萃的細節設計展現令人驚嘆的現代感,營造猶如陸上遊艇般的豪奢感受。

活動現場展出新年式Range Rover SV車型 LWB長軸版車型,由SVO特殊車輛部門傾心淬鍊,針對真正層峰後座買家而設計,完美詮釋極致奢華旗艦作品。搭載4.4L V8雙渦輪增壓汽油引擎,最大馬力提升至615PS,提供更為遊刃有餘的充沛動力;選配專為層峰人士精心打造的SV Signature Suite四座旗艦套件,後排座椅具加熱、冷風、記憶與熱石按摩功能,電動升降的腿靠與扶手也具備加熱功能,相關操作可透過中央固定式扶上手的8吋螢幕進行操作,電動摺疊桌收納其中,需要時一鍵優雅升起;後座隱藏式冷藏室可典藏香醇,隨時與同行賓客共享品味人生,營造極致尊榮的總裁級專屬空間。

Range Rover Sport做為Range Rover家族中最具運動化的成員,承襲Range Rover精緻、設計與強悍的性能三大特點,成就最具動態奢華氛圍的Range Rover車型。現場展示車外觀選配SV Bespoke超金屬漆 - 霧面艾格峰灰,新年式車型更有22吋輪框可供選配,提供更為運動化的外觀選擇。中控台與Range Rover採用相同配置,刪去法的簡約設計,使新年式車型更顯簡約大氣。可選配的英國鑑賞級Meridian Signature Surround旗艦級數位化環繞音響系統,具備頭枕喇叭與主動式道路降噪功能,多達29支的車內揚聲器全面營造極致奢華的聽覺享宴。

第三代Range Rover Sport全球發表之際,透過衝上冰島大壩逆流而上的強悍實力,再次與世人證明其強悍性能。在卓越的動態表現下,新年式車型更推出Stormer Handling Pack操控套件可供選配,套件包括電子主動式後軸差速器、四輪轉向、可調式地形反應系統與Dynamic i動態設定系統、雙閥式電子氣壓懸吊與動態反應系統,全方位提升的車輛動態反應,提供更為富饒的駕馭樂趣。


 
CN Flower創辦人凌宗湧
 
 
台灣Range Rover House
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/19/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP