2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
AUDI 發表2025 年式小改款七人座休旅 Q7,外觀教人耳目一新並結合新的鐳射遠光照明
AUTONET記者:趙惠群(01/31/2024)
字級設定:
 
AUDI Q7
 
AUDI旗下七人座SUV運動休旅Q7,今日推出2025 年式小改款,具備新的造型、科技、功能和配備,這一代的 Q7 於 2015 年推出,這次是第二次小改款,儘管產品有一點高齡,但它卻是AUDI最暢銷的SUV之一,而此次改款,它的變動幅度也接近大改款的和程度。Q7即日起在歐洲發表上市,但要等到第二季才會開始交車。


 
AUDI Q7
 
Q5此次改款最主要變化主要集中在外觀造型上,前後保險桿都採用了新的設計,經典的單體式盾形水箱護罩有新式樣,變得似乎更寬大,並有較寬厚的外框,而格柵採用新的八角造型,下氣壩左右是改為垂直造型的進氣口。車頭燈造型看起來似乎沒變,但實際它換上了結合雷射遠光燈和和不同照明燈形的高解析矩陣 LED車頭燈組,而 OLED 尾燈也有新的設計,有四種種燈形可選。

AUDI表示,此種車頭燈組是Q7的首創,每個燈都配有雷射二極體,可提供更大的照明範圍。當時速超過 70公里/小時便會啟動遠光燈,它與 24 個 LED燈具 配合使用,可以「顯著」提升遠光燈的照明範圍。

AUDI Q7還提供新的外觀顏色和車型編成,比照改款前車型編成有基本款的 S-Line車型、Black Edition黑化版 和 Vorsprung 頂規車型。每個動力車型都配備了不同等級的標準配備,而輪圈也有新的設計,尺寸規格為 20 至 22 吋之間。

基本車型現在配備了標準的撞色內裝縫線、19吋 輪圈、包含鋁質車頂架在內的高光澤套件,以及附有停車輔助功能的後視攝像頭。進入選項區,可以發現內有提供九種不同材質和飾板 。另外提供三種新車色,包括阿斯卡里藍(Ascari Blue)、薩基爾金(Sakhir Gold)和辣椒紅(Chili Red) 。

就科技的部分,Q5首度提供來自第三方提供者的應用程式,車主可以直接透過 Q7 的中控資訊娛樂系統使用 Spotify 等應用程式。新的駕駛獨全輔助系統,內含虛擬駕駛艙的各種警告顯示,例如變換車道和距離警示等。

動力總成大致維持原來的配置,在歐洲有兩種規格的3.0 升柴油引擎,最大功率為228hp 或282hp 馬力, 另有V6汽油 引擎,最大馬力335hp 馬力,性能訴求的、最大馬力500 馬力的雙渦輪增壓4.0 升V8 引擎的SQ7車型,動機則為注重性能的 SQ7視覺的變化,SQ7供了更多的黑色內裝裝飾、車尾有橢圓形排氣管尾、車頭有新的下巴擾流板,其時速 0到100公里加速只要 4.1 秒即可完成。

 
AUDI Q7
 
 
AUDI Q7
 
 
AUDI Q7
 
 
AUDI Q7
 
 
AUDI SQ7
 
 
AUDI SQ7
 
 
AUDI SQ7
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/31/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP