2021年2月25日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
高規格抵台!日本原裝NISSAN Rogue預售價94.9萬起
AUTONET記者:吳煌棋(12/22/2008)
字級設定:
 
裕隆日產總經理吳新發發表NISSAN Rogue。
 
總代理裕隆日產選擇在12月19日,在台北世貿一館所舉行的車展發表日本原裝進口跨界休旅NISSAN Rogue,依車型不同預售價將分為新台幣94.9萬(標準型S)、98.9萬(豪華型S+)與116.9萬(旗艦型SL)。

 
裕隆日產總經理吳新發表示,Rogue選擇台灣做為亞太首發地,顯現NISSAN對於台灣車市的期望。
 
裕隆日產總經理吳新發表示,NISSAN Qashqai以其優異安全與操駕性能,廣受歐洲與美國消費者青睞,而產品等級更高的Rogue則是選擇台灣做為亞太首發地,顯現NISSAN對於台灣車市的期望。

NISSAN Rogue以高科技成就駕馭樂趣

NISSAN Rogue去年11月在YNDC裕隆日產汽車設計中心新大樓落成時首度亮相,AutoNet也曾經遠赴海外首度試駕,可說是結合跑車操控、轎車舒適與馳騁安全三大優點的Rogue,在2007年底特律車展首演,具備高級汽車品牌INFINITI旗下FX車系與NISSAN Murano同樣的豪華元素,而其對手便是同樣來自日本的TOYOTA RV4、國產HONDA CR-V、MITSUBISHI Outlander等。

動力源自2480c.c.汽油引擎,可輸出最大馬力170hp/6000rpm,峰值扭力24.2kgm/4400rpm,搭配Xtronic CVT無段變速系統、EPS電子輔助動力方向盤、方向盤換檔撥片、X-tronic CVT變速箱/六速自手排與AWDi智慧循跡四輪驅動系統,以高科技成就駕馭樂趣,平均油耗更達到極為優異的12.1KM/L。源自NISSAN C-Platform底盤平台的Rogue,採用前獨立麥花臣、後多連桿設計,這種已經成為許多房車主流的結構,運用在車身與車底較高的Rogue上後,確實讓操控性能更為精進。

以IIHS五顆星安全評價鞏固安全

關於安全,引進來台的NISSAN Rogue全車系依Zone Body車體潰縮結構而生,將雙前座SRS防護氣囊、雙前座椅側SRS防護氣囊與車側SRS防護氣簾列為標準配備,再加上同列於標配之列的ABS/BAS/EBD整合式煞車系統、TCS循跡防滑控制系統、VDC車身動態穩定控制系統與定速巡航系統等配備,以獲得美國IIHS正面撞擊(駕駛座)/側撞撞擊/後方撞擊測試-五顆星安全評價與2008年Top safty pick獎項,帶給台灣消費者前所未見的頂級安全保障。

其車身尺碼為4645×1800×1658/1683mm,NISSAN Rogue擁有比X-Trail(4630×1785×1770mm)、Qashgai(4315×1780×1615mm)更大的車身尺碼,更是同級車款車身尺碼與軸距最長者,具備功能性與空間兼備的手套箱、中央扶手,搭配後排60:40可分離式座椅縱深長度1740mm,前座椅打平後(SL規)縱深更長達2500mm,絕對能滿足消費者用車所需的空間。

NISSAN以最高誠意原裝引進Rogue,以全新世代創新科技打造出兼具SUV、跑車、高級轎車三大跨界的特性,同時重視消費者的安全與經濟實用性,Rogue不僅「Make Driving Fun」,更將讓車主「Make Living Fun 」。

NISSAN Rogue重點配備整理:

NISSAN Rogue S標準型
AWDi智慧循跡四輪驅動系統
X-tronic CVT變速箱
ABS+VDC+TCS
雙前座SRS防護氣囊、雙前座椅側SRS防護氣囊與車側SRS防護氣簾
四向調整不織布座椅
單片CD音響

NISSAN Rogue S+豪華型
16吋鋁合金輪圈
LED後視鏡方向燈
鍍鉻水箱護罩
倒車雷達

NISSAN Rogue SL旗艦型
六速自手排/方向盤換檔撥片
駕駛六向電動座椅
HID氙氣頭燈
I-Key智慧型鑰匙
BOSE頂級音響+八隻喇叭
六片CD+MP3音響主機
方向盤音響控制鍵
無線藍牙通訊
車頂行李架
前霧燈+天窗+防眩後視鏡

 
Rogue具備高級汽車品牌INFINITI旗下FX車系與NISSAN Murano同樣的豪華元素。
 
 
X-tronic CVT變速系統。
 
 
NISSAN Rogue SL旗艦型標配BOSE頂級音響+八隻喇叭。
 
 
功能性與空間兼備的手套箱。
 
 
中央扶手箱,同樣具備多種使用功能。
 
 
後排60:40可分離式座椅縱深長度1740mm,前座椅打平後(SL規)縱深更長達2500mm,絕對能滿足消費者用車所需的空間。
 
 
QR25DE引擎與X-tronic CVT變速系統。
 
 
NISSAN Rogue預售價94.9萬起。
 

   新聞列表(12/22/2008)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP