2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
台灣之光曾雅妮擔任AUDI品牌大使
AUTONET記者:編輯組(07/04/2011)
字級設定:
台灣奧迪汽車自2009年正式成立以來,不斷致力於提供消費者更多元且完整的產品選擇以及與德國原廠零時差的售後服務,而旗下的產品陣容不僅獲得廣大車迷的熱烈支持,也在國內豪華進口房車市場交出一張張漂亮的成績單。此外,台灣奧迪汽車也藉由全省經銷商的佈建及積極舉辦參與各項慈善關懷活動、運動賽事以及時尚藝文活動等,處處展現台灣奧迪汽車對於深耕在地市場旺盛的企圖心。

而在運動賽事部份,除深獲四環車迷喜愛並已連續舉辦三年的「Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽」之外,對於贊助其他運動賽事亦是不遺餘力。正值酷夏涼暑的此時,台灣奧迪汽車更宣佈將邀請世界級球后 台灣之光曾雅妮,擔任品牌大使,將的品牌觸角更加深入運動領域並帶給消費者更多不同的品牌面向。品牌精神:進化(Progressive)、精緻(Sophisticated) 、動感(Sporty)與高爾夫球運動所要求的精益求精、高度智慧與極致細膩的準確性不謀而合。而世界球后曾雅妮正是品牌精神最完美的詮釋。

年僅22歲、世界排名第一的台灣之光高球天后曾雅妮,於近日再度以旺盛的氣勢與絕佳的表現勇奪LPGA錦標賽冠軍,目前已累積8座LPGA冠軍,並寫下史上奪得四個大賽最年輕的冠軍得主之歷史新頁。對於世界級球后曾雅妮擔任品牌大使,台灣奧迪汽車總裁邱山祥表示,台灣奧迪汽車對於贊助各項藝文,時尚與運動賽事一向不遺餘力,此次能與台灣之光曾雅妮合作也感到非常的榮幸與開心。

而這位年輕的世界級球后本身也是的忠實車迷,而為禮遇返台的高球天后曾雅妮能夠在台享有無微不至的貼心呵護及最完美的四環精品體驗,台灣奧迪汽車也提供車款做為曾雅妮在台用車。年輕、專業、親和的曾雅妮和品牌形象完美的契合。而接下來曾雅妮也將挑戰美國公開賽,台灣奧迪汽車邀請大家,一起為台灣之光曾雅妮加油!

   新聞列表(07/04/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP