2021年10月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
恣意生活由你做主,NISSAN Rogue完美演繹休旅新風貌
AUTONET記者:邱志翔(12/13/2013)
字級設定:
NISSAN Rogue在2009年首度以日本原裝進口之姿登台,為的是接替旗下國產休旅X-Trail的空缺,但當時因僅引進4WD一種驅動模式,導致售價及市場選擇上出現許多限制,如今隨著新一波SUV在台灣成為熱潮,總代理「裕隆日產」於2013年7月再為產品鎮先增添2WD車型,立刻在台灣休旅市場中掀起熱潮,也讓消費者增添更超值的SUV首選。

Rogue延續日本原裝進口純正血統,以俐落流暢的身線,配上獨特醒目的流體雕塑鍍鉻水箱護罩及動感流線的輪拱線條,完美呈現日式設計美學的Rogue,在立體探照霧燈、18吋五爪動感鋁圈、車頂類鈦銀置物架以及時尚風動節能尾翼造型的點綴,更顯現出大器優雅的時尚感。

車身尺碼為4655×1800×1680mm、軸距為2690mm的Rogue,打造出相當寬敞、大器的車格,以房車的規格打造車室空間,內裝風格延續外觀的動感造型,配備F1概念換檔撥片呈現極致跑艙氛圍;旗艦型搭載劇院級的BOSE環繞音效,搭配絕佳的車室靜肅工程,八具揚聲器含重低音音箱,輸出功率強大,讓車主擁有宛如置身劇院般的頂級享受。

全車系升級超高亮度、加倍安全的HID投射式魚眼頭燈,加上全車系標配六具SRS氣囊及VDC+TCS車輛動態循跡防滑控制系統,入門款即享有三大主被動式安全防護網絡,捍衛車主享受恣意奔馳的駕馭樂趣。

除了給家人最全面的安全守護外,駕馭、性能的表現同樣亮眼,以X-CVT無段變速系統提供車主無頓挫的加速感,輕盈靈巧的操駕及穩定的過彎表現,搭配2488cc QR25直列四缸引擎,獲得170hp/6000rpm、24.2kgm/4400rpm的輸出功率,展現從容剽悍的馳騁感受。頂級款方向盤搭配F1概念換檔撥片,手指輕撥即能迅速切換檔位,全車系更是一級油耗認證,讓駕馭樂趣更輕鬆無負擔。

   新聞列表(12/13/2013)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP