2019年6月17日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
最快還要等四年?PORSCHE表示混合動力車型還得再等等
AUTONET記者:丹丹(12/03/2018)
字級設定:
由於全球排放法規越趨嚴苛,各家車廠也不得不針對混合動力與純電車型等新能源車款進行佈局,這樣的變化也延伸到了被車迷視為最為經典的跑車--PORSCHE 911,根據本次外電對車廠產品總監August Achleitner的專訪得知,此一新車由於目前的研發進度,至少還得再等四年的時間才能與車迷們見面。


在訪談的過程中得知,911混合動力車並不會向大多車廠一樣,在2023年左右推出,雖然這代表車迷們將度過一段漫長的等待期,不過Achleitner也暗示它是值得等待的,同時也表示,正:「當我在考慮911的混合動力版本時,我並不希望是像Panamera或Cayenne一樣套用乘用車的概念,而是就像919勒芒賽車一樣,既使是搭載混合動力車型,仍然能具備過去911所擁有的

雖然目前關於該車的正式規格尚未明瞭,不過外電也猜測為了維持911一貫的性能表現,新車或許不會提供插電式混合動力系統,而是藉由一組排氣回收系統搭配鋰離子電池以提供前軸的電動馬達所需的電能。

而作為另一項論點,外國汽車媒體也指出延期的最主要原因在於電池的使用,據悉目前PORSCHE的工程人員對現有電池的重量和性能能力不甚滿意。而延期四年恰好是讓車廠有時間針對整體電池表現進行強化。畢竟車廠在進入電動車市場之際,如何維持過去911的優秀歷史或許才是未來佈局的重點。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP