2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
全套空力組件上身!ARDEN再發表以Evoque為基礎的AR 11改裝作品
AUTONET記者:歐東哲(02/13/2018)
字級設定:
自2011年問鼎SUV車市的Range Rover Evoque是一款時尚與性能兼具的品牌新世代跨界作品,也因此受到全由消費者的喜愛,另一方面也替JLR集團帶來頗為可觀的獲利。而這款征戰沙場已久的跨界老將在不久前也被外媒直擊,新一代的Evoque原型車目前正在進行路試作業,相信在隔幾個月大夥就能見到新款作品的真正樣貌。

不過在最近,專司改造JLR車系的德國改裝大廠ARDEN仍針對Evoque發表了最新的改裝作品,經其巧手的改造下,不僅顯眼的空力套件組非常吸睛,在性能方面也進行了升級作業,堪稱為全方位且高完成度的改裝作品。首先這款被改裝廠定名為AR 11的改裝作品,在外觀部分其全套的空力套件組包含了前下擾流翼、後保桿下方的分流器以及獨特的車側車門檻等。而在車室部分,也擁有特殊的地毯以及鋁製金屬踏板等,增添內裝的運動化元素。

至於在動力部分,雖然ARDEN僅輕描淡寫的帶過其較原廠作品還要多出35hp,不過根據外界推測,這款改裝作品應該是以HSE Si4為基礎,也就是搭載2.0升直四汽油渦輪動力的車型(240hp)。此外,再加上車尾下方的雙邊四出不鏽鋼排氣尾管的加持,也可讓該車的排氣效率及聲浪更上層樓。

而在懸吊系統方面,經ARDEN調校後,AR11車高較原廠Evoque還要低上3.81cm(1.5吋),再加上碩大的22吋輪圈組的搭配下,使全車也有頗為不錯的視覺效果。而雖然此次ARDEN是以敞篷車型做為其改裝藍本,但其實要直接套用在三門以及五門車型當然也不成問題。相信這將是該廠針對此代Evoque所推出的最終改裝力作,因此各位不妨好好的仔細品味一番!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/13/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP