2020年7月10日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
避免瑕疵增加車禍風險,DAIMLER緊急召回MERCEDES-BENZ EQC
AUTONET記者:Ginny(10/31/2019)
字級設定:
DAIMLER於本週二宣布,將召回旗下MERCEDES-BENZ才新推出沒多久的EQC電動車型,雖然車廠方面並沒有詳細指出確切的數字,不過,有德國媒體預估這次的召回將會影響大約1,700台車。

車廠表示,這次召回主要原因是因為他們發現在有些EQC車型上面,前方車軸差速器的螺栓可能會不夠耐用,而這個瑕疵將有可能讓車主永遠都得擔心這方面的問題。

而車廠也進一步說明,在螺栓耐用度不達標準的情況下,有可能會導致車輛突然熄火;另外,若螺栓損壞、或甚至有部分嵌進去差速器的話,還有可能會影響車輛的控制功能,而因此大大增加車禍的風險。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/31/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP