2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
百年積木?樂高版LAMBORGHINI Centenario登場
AUTONET記者:丹丹(04/16/2019)
字級設定:
於2016年日內瓦車展推出的LAMBORGHINI Centenario可說是車廠歷年來最具紀念價值的車款,該車車名在義大利文是為「百年」,同時也是為了紀念創辦人Ferruccio Lamborghini一百周年的冥誕。也因為該車不論是外觀設計或動力都具有著相當重大的意義,近日一位LEGO愛好者也在LEGO Idea投稿了1:6的積木版LAMBORGHINI Centenario。

根據設計師所公布的資料,這輛模型版LAMBORGHINI Centenario使用了2712塊積木才得以完成,其中包括精心設計的駕駛艙、車門以及該車所使用的6.5L V12自然進氣引擎也都如實呈現,可說是相當用心的作品之一。

會讓設計師如此認真地看待引擎的設計或許也是因為該車強力的動能表現,首先,該車是以同為LAMBORGHINI的Aventador作為設計基礎,在經過車廠調校後,其最大馬力表現也從700hp提升至770hp之譜,值得一提的是,由於該車採用了大量碳纖維材質,這也造就該車1520kg的車重表現。此外,在限量40輛稀有數量下,同時也造就在超豪華跑車市場上的天價表現。

就如同其他LEGO票選作品一般,積木版的LAMBORGHINI Centenario必須獲得一萬張以上的票數才有可能正式推出,因此,喜歡這項作品的讀者們不訪上網投下神聖的一票,讓這輛精緻的作品得以誕生吧!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP