2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
AUDI Q7 S line 進化版,限量升級動感開跑
AUTONET記者:編輯組(04/08/2020)
字級設定:
台灣奧迪持續提升品牌競爭優勢,致力提供全台消費者豐富、優質的品牌產品陣容。即日起針對AUDI Q7推出「S line進化版」,配備升級包括AUDI S line外觀套件、20吋AUDI Sport專屬鑄造鋁合金輪圈與「動態全輪轉向系統」多項配備,總價值近25萬元,彰顯動感俐落的強烈車格定位;敬邀蒞臨全台授權展示中心賞車試駕,親身感受四環豪華休旅旗艦的獨有魅力!

時尚運動化S line 套件、「動態全輪轉向系統」雙重加持
型塑有型俐落、優雅靈活的人車體驗


為持續致力提升產品配備優勢,台灣奧迪針對AUDI Q7 推出S line進化版,在外觀造型方面,此次配備升級以S line外觀套件為車身增添搶眼時尚的氛圍,包含鈦灰色後下整流板嵌件黑色蜂巢格柵、S line車頂後擾流板、S line迎賓踏板、尾門門檻不鏽鋼護條等細節,鋁圈更升級為20吋AUDI Sport 10輻Y形設計鑄造鋁合金輪圈,彰顯動感俐落的強烈車格定位。

同時,AUDI Q7 S line 進化版更搭載「動態全輪轉向系統 (Dynamic all-wheel steering)」,透過機械工程的設計可使得前、後軸的轉向系統在協作的情況下完全獨立控制,讓整體的行車更加順暢及平穩。車輛在低速行駛轉向時,可縮短車輛的迴轉半徑,即使處於市區壅擠的道路與狹小的停車環境,都能展現靈敏的操控表現。而在中高車速行車時,後輪則可自動增加與前輪同向的轉向角,提升車輛行進間的穩定性,使駕駛可優雅平穩地迅速變換車道,讓整體的行車更加順暢及平穩,帶來輕鬆靈活且舒適的行車體驗。

ACC 主動式定速巡航控制系統與360度全視角顯影等全方位安全配備
提供全車成員最佳安全防護


標配全方位的頂尖安全科技,包含AUDI公路行車輔助套件ACC 主動式定速巡航控制系統、主動式車道維持及偏離警示系統、都會預警式安全防護系統、撞擊閃避輔助系統、左轉預警輔助系統,「都會行車輔助套件」:包含車道變換輔助系統附盲點警示、後方預警式安全防護系統、後方橫向車流輔助系統、離車安全警示系統。同時,更搭載「智慧停車輔助套件」:如360度全視角顯影附倒車攝影機等多項智慧功能,以最高規格的主動安全配備水準,提供全車乘員安心無虞的行車生活。AUDI Q7 S line 進化版結合優異的安全、動力科技,從進入車室那刻起,即可感受四環旗艦休旅的駕馭魅力與樂趣。

即日起AUDI Q7 S line進化版正式登場,敬邀喜愛AUDI的車迷朋友們把握絕佳入主時機,敬邀蒞臨全台授權展示中心賞車試駕,親身感受四環座駕的獨有魅力!如欲了解更多活動相關資訊,請造訪AUDI Taiwan官網。

AUDI Q7 S line進化版】

售價

新增配備

45 TFSI quattro

S line 進化版

324萬元
  • S line外觀套件
  • 升級20AUDI Sport 專屬鋁圈
  • 動態全輪轉向系統
  • 五年原廠保固

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/08/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP