2024年4月18日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA預告將在CES消費電子展中發表全新電動概念車
AUTONET記者:趙惠群(12/07/2023)
字級設定:
明年1月9日在拉斯維加斯舉行的2024年CES消費電子展,HONDA將展示一款全新概念電動車 ,該概念車預覽HONDA全新的EV系列車款的設計主軸風格和科技風貌,HONDA稱此系列車款為全球市場導向的產品。

除了預告這款概念車將配備全新的純電力驅動系統之外,有關於這款概念車的相關資訊HONDA並未透露太多。HONDA還宣布將在 CES 消費電子展中上展示「關鍵性技術」,以凸顯該公司的「電動化的走向」。

HONDA公布的預告圖顯示這台概車的一些細節,可以清楚地看到它的車輪和部分車側輪 廓,它的車頭設計顯示非常的尖銳,車頭面板則是全平坦的設計,同時有銳利的前分流器,輪圈設計似乎具有重疊的輻條。2022 年,本田曾預告即將推出多款電動車,包括一些運動化車款,有鑑於此,我們在此看到的尖銳的車頭輪廓,暗示這有可能是一款以性能主要導向的車款。到目前為止,HONDA一直缺了一 輛性能化電動車。

HONDA計劃在2030年全球共推出30款電動車,屆時年銷量將達到200萬輛。而從長遠來看,HONDA希望到 2040 年在美國等市場推出的車款全都是電動車或燃料電池車。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/07/2023)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP