2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LEXUS準時保養愛車,即享延長保證 也可加購延保,做您安心的後盾
AUTONET記者:編輯部(01/03/2024)
字級設定:
Lexus深耕台灣市場26年,始終秉持著「以客為尊」的精神,致力於提供車主尊榮且暖心的服務,為了守護車主的愛車,Lexus 於2024年1月起推出「新車準時保養愛車享延長保證方案」。鼓勵車主自新車起建立準時回廠定保之習慣,若自交車日後準時連續8次定保,且實施定保套餐之車主,即可享免費延長保證。

Lexus從臻至完美的據點環境、舒適自在的客休空間到精緻豐富的餐點,不遺漏任何細節地讓車主感受到最悉心的款待與感動!為提供車主安心且尊榮的服務,Lexus於2023年10月19日正式推出延長保證加購方案,讓使用愛車期間更無虞,大受好評。為使更廣大Lexus車主可享受此權益,2024年1月起推出「新車準時保養愛車享延長保證方案」,2024年1月1日起交車之新車車主若持續準時定保,即可取得免費延長保證權益。

即使曾有1次未準時回廠定保,仍能自費購買延長保證,加購價25,900元起,亦同步有「早鳥價」、「尊榮會員價」等專屬禮遇,精心為每一位車主創造完美的尊榮用車生活。

「LEXUS延長保證方案」不僅可降低突發故障項目產生之非預期維修成本風險,讓行車安心無虞,更將讓車主持續享有原廠專業服務;此外,本方案可隨車輛轉讓,提升車輛轉售價值及保值性。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/03/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP