2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SKODA開春推出Kamiq冠軍版配備升級不加價100.8萬起,品牌也預告2024將有6款新車上陣
AUTONET記者:趙惠群(03/01/2024)
字級設定:
不能不說厲害! 20多年前台塑代理SKODA,一千多台車賣兩年還賣不完,如今SKODA已是年銷萬台的進口品牌。不能責怪台塑不會賣車,而是後續幾個世代的SKODA車款,產品力超強,凌駕許多同級車,而Skoda Taiwan也堅持相對親民的價格策略創造高CP值,讓許多國產車買家樂於當個歐洲進口車主。2023年,SKODA在台灣銷售10001台創歷史新高紀錄,今日車商為此特別推出配備升級的Kamiq冠軍版,限量供應但不加價,Skoda Taiwan 也預告2024年將推出6款新車,




按Skoda Taiwan所公布的數據,Kamiq自2020年首度導入台灣市場以來,一直是進口小型休旅車市場中的熱 銷車款,迄今3年累積銷量超過8000台,去年更以1,925台的年銷量,成為「生活休旅銷售冠軍」。因此Skoda Taiwan便為此推出「感恩」的超值限量車Kamiq冠軍版,全車升級駕駛座電動調整座椅、全景式玻璃車頂、扇葉造型雙色的17吋 - Propus Aero鋁圈,市值10萬,配備加值但車價不變,依動力不同,1.0 TSI冠軍版100.8萬,1.5 TSI冠軍版106.8萬。







「Kamiq 冠軍版」造型沒有變動,但追加載黑色車頂行李架與17吋Propus Aero鋁圈,以強化整體運動風格,車色方面則有「RS藍」、「月光白」、「神秘黑」和「石墨灰」等四款車色可供選擇。內裝採用黑色頂棚搭配全景式玻璃車頂,採光更好,並提升空間開闊感,駕駛座改為電動調整座椅,提升乘坐的便利性。

至於空間機能維持原有的水準,同級最長2,651 mm的軸距,為前後座提供寬敞的膝部空間,行李廂擁有比大多數同級車更大的,400公升的置物空間,後座前傾打平,可擴增為1,395公升。

至於ADAS主動安全輔助科技仍為全車系標配,這是Kamiq之所以能搶走不少國產車訂單的最大賣點之一,內含全速域ACC主動式定速跟車系統ぶFront Assist 前方輔助系統 (含AEB行駛中緊急煞車系統)ぶ車側盲點警示系統ぶ車道維持及偏移警示系統ぶ附圖像及車距顯示的倒車警示系統,加上同級車唯一的九氣囊,並獲得歐洲NCAP撞擊測試五顆星最高評價。


SKDOA Enyaq


SKODA Kamiq


SKODA Kodiaq


SKLODA Octavia


SKODA Superb

2024年SKDOA在台灣將有強大的新車攻勢將展開,今日發表的Kamiq只是前菜,車商今日預告2024年將有6款新車、跨5 個級距、共8個車型,至於哪6 款新車,車商並沒有明說,不過大家應該都猜得出來,一款是日前已提前曝光的純 電動休旅Enyaq,另有全新改款的Kodiaq棕熊,再加上大改款Superb、以及小改款的Kamiq、Scala和 Octavia,可預見SKODA大軍壓境,加上2024年多數進口車品牌缺少新車助陣,,SKODA可望成為車市人氣指數最高的品牌。






AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/01/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP