2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Infiniti 預告2025 年QX80 旗艦休旅配備 Klipsch 高階頭枕揚聲器帶來全新奢華體驗
AUTONET記者:趙惠群(03/14/2024)
字級設定:
INFINITI品牌全新世代旗艦休旅QX80將於3月20日全球首發,先前INFINITI已公布兩部預告片,預告全新QX80將具備強大而有趣的駕駛體驗、無比的舒適性和先進科技,而今日INFINITI公布QX80的三部預告片,則是預告QX80具備凌對競爭對手的極致奢華。配備最大功率1,200 瓦的Klipsch頂級音響,前排乘客配備頭枕集成揚聲器更加裝與頭枕整合的揚聲器,帶來沈浸式的娛樂體驗。

從全新QX80最新的預告中,我們看到QX80前後皮椅椅背上都有 Autograph 字樣,這意味著此座椅是品牌最豪華車型專屬的配件。此外,QX80 的1,200 瓦功率的Klipsch高階音響,一共有24 個揚聲器,其中 4 個安裝在車頂上。另外有我們前面提及頭枕式揚聲器,這只揚聲器也是車子「個人化音訊」的播放器,這些音訊僅向駕駛者播放,包括導航方向指引或來電電話呼叫,這些音訊得藉由駕駛座頭枕上的揚聲器播放。

2025年式QX80還有許多神奇的黑科技,像是再進化優化的生物識別冷氣系統,該系統使用安裝在車頂內襯上的紅外線感測器,用以監測第二排乘客所感受到的溫度。當它偵測到第二排座乘客感受到溫熱,生物辨識冷氣系統會自動調控三排座椅中的第二排座椅的溫度和風量。

QX80 Sports 是Infiniti量產車型中的首款配備第二排按摩椅的車型,透過觸控螢幕即可選擇啟動按摩功能。當然,第二排座椅的加熱和通風功能也已是標配。

至於動力系統,QX80 與其前身有所不同,新車型並非採用自然進氣的 V8引擎,而是採用雙渦輪增壓 V6 引擎,最大馬力 450hp,最大扭力698Nm。與先前 5.7 升 V8 引擎相比,馬力增加了 50 匹,扭力增加了138 Nm。

代號VR35DDT的V6引擎,其35指的是它的排氣量,匹配九速自排變速箱。與 Titan、Frontier 和 Z 跑車類似,是經過修改優化的 9G-Tronic變速箱,係由Nissan的子公司 JATCO 授權生產。據悉,該變速箱的額定峰值扭力為 700 Nm。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/14/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP