2021年1月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
F1沒有種族歧視車迷叫囂事件不值得被炒做!
AUTONET記者:瓢蟲(02/22/2008)
字級設定:
 
Carlos Sainz認為所謂的「F1種族歧視事件」,只是少數西班牙車迷的不當行為,根本不值得大肆渲染來誇大其嚴重性。
 
西班牙兩屆WRC世界冠軍Carlos Sainz日前強調,有關Lewis Hamilton在西班牙遭到種族辱罵的問題被誇大了。44歲的Carlos Sainz在接受西班牙採訪時表示,因為F1車迷實在太多了,因此這個事件被媒體誇大報導了。

「F1因為受到全球的關注,所以影響力也非常大,正是因為這一點,有一些非體育元素開始介入其中。」Carlos Sainz認為幹出這些事的,只是少數支持Fernando Alonso的不肖車迷:「我堅決相信這是一個不值得關注的事件。」

FIA之前宣示,將在4月份的F1西班牙站,舉辦一個「賽車反種族歧視」的運動,並要求所有車手和車隊參加。另外,FIA也曾經威脅西班牙如果再出現類似問題,將取消兩個在西班牙舉行的F1分站。

   新聞列表(02/22/2008)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP