2021年2月25日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
離開傷心地,Roger Lee Hayden明年重返AMA賽事
AUTONET記者:吳煌棋(11/23/2010)
字級設定:
現役MotoGP車手Nicky Hayden的弟弟,也就是曾經以外卡身份分別參與2010年MotoGP、Moto2賽事的Roger Lee Hayden,今年效力於Kawasaki Pedercini team車隊挑戰WSBK賽事失利,僅獲得年度車手總排名第19位。而Roger Lee Hayden明年決定離開這個傷心地,轉往AMA賽事發展,加入Michael Jordan創立的車隊MJM team。

2004年,Roger Lee Hayden開始參加AMA Supersport championship,當年便贏得13場勝仗,獲得AMA Superbike最佳新人獎。2010年在美國Laguna Seca賽道展開的〝Red Bull U.S. Grand Prix〞賽事,替代LCR HONDA車隊受傷所苦的Randy de Puniet出賽,以第11名的成績完賽。

雖然AMA賽事競爭激烈之情況不亞於MotoGP與WSBK賽事,同樣也是FIM認可的專業摩托車賽事之一,不過一但加入AMA賽事卻代表著Roger Lee Hayden的競爭力難以跟頂尖車手相抗衡,不過Roger Lee Hayden才26歲,或許在AMA賽事沉潛,對其未來發展會有幫助也說不定。

   新聞列表(11/23/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP