2020年8月4日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
罕見!第五、六代車型並賣,全新CHEVROLET Camaro專屬配置網站上線
AUTONET記者:張振群(11/27/2015)
字級設定:
從變形金剛(Transformers)系列電影走紅的CHEVROLET Camaro,不僅是美式雙門肌肉車的代表作之一,更是許多美國年輕人心中的夢想車款。為了能和最暢銷的對手FORD Mustang一較高下,CHEVROLET Camaro不僅提前在2015年5月中發表全新第六代車型,更定在同年底前開始銷售,繼日前第一輛新Camaro交付後,原廠網站的相關車型配置介紹也正式上線。

特別的是,由於第五代Camaro尚未正式停產,因此在美國CHEVROLET網頁上依然能夠看見2015年式第五代Camaro,以及2016年式第六代Camaro並行銷售,可說相當罕見。不過相形最新車型來說,第五代Camaro的基本售價已經降到23705美元起(約新台幣80萬元),至於全新第六代Camaro的價格,則是從25700美元起跳(約新台幣85萬元)。

在第六代Camaro專屬網頁中,使用者能夠從七種基本車色、三種特殊車色、18/19吋框,以及兩種內飾、五種內裝配色、三種車門飾板等來選擇最喜愛的配置,甚至是車身彩繪線條(Center Stripe、Fender Hash Marks、Rally Stripes、Body Side Spear、五種顏色)、外觀空力套件、車色對比套件等,都能從網站先行預覽選配後的效果。

即便先前CHEVROLET已告知美國消費者,Camaro 2.0L渦輪增壓引擎車型,會稍慢於2016年初開始交付,不過在Camaro網頁上已提供選項可先估價。而獲得2.0L渦輪引擎的Camaro,目前僅有1LT、2LT車型可用(亦能改選配3.6L V6汽油動力)。至於1SS、2SS車型則是標配6.2L V8直噴引擎,且全部車型都將6速手排變速系統列為標準配備,若要選配8速自排變速系統,則須另外加價1495美元(約新台幣4.9萬元)。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/27/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP