2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
再添一座獎杯!RENAULT Clio R.S. 220 EDC Trophy 21780英鎊接受訂單!
AUTONET記者:陳紀樺(06/17/2015)
字級設定:
對RENAULT來說2015年真的別具性能味,除了針對ALPINE問世60周年特別推出紀念概念車外,更打算在RenaultSport車系中新增一款性能表現相當出色的車型。在車系中的性能霸主Magane除了R.S.車型之外,還有定位、性能更上層樓的R.S.Trophy車型,夠過更為極端的設定造就

依照RENAULT的計畫,全新的Clio R.S. 220 EDC Trophy將會在GoodWood Festival上亮相,並且會透過1.6L渦輪增壓引擎提供220hp馬力,相較於一般車型有20hp馬力的提生,扭力方面也有最大26kgm的出色表現。可惜的是變速箱方面僅單一提供雙離合器變速箱,並沒有手排配置,但好在該變速箱的換檔速度提升50%之多,方向盤換檔撥片的反映也提升30%之多。

如同Magane R.S.Trophy那般,Clio R.S. 220 EDC Trophy的懸吊系統及轉向機構也經過改進,透過更為靈敏且極端的設定,使其擁有更出色的運動性能。經過提升之後,相較於一般車型前軸懸吊降低20mm、後軸則降低10mm。圈胎更升級為205/40R18規格的 MICHILIN Pilot Super Sport,穫得更優異的循跡性與抓地力。

內裝方面陳設並沒有改變,但標配七吋全採觸碰螢幕的R-Link車載多媒體系統,並且內建衛星導航、倒車顯影等功能,除此之外,Push Star/Stop、感應式大燈、雨刷、定速巡航、四門電動窗、電動收軸後照鏡等,同樣列為標配。另外更可加價選配賽車運動座椅及Renaultsport on-board telemetry system,提供五種不同的駕駛模式;英國RENAULT目前已經開放接受Clio R.S. 220 EDC Trophy的訂單,售價方面則是自21780英鎊起,何台幣約95萬台幣左右。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/17/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP