2018年1月20日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen透露Daniel Ricciardo生活上的壞習慣
AUTONET記者:瓢蟲(11/28/2017)
字級設定:
在阿布達比站賽前的車手記者會上,Max Verstappen透露了Daniel Ricciardo讓他不滿的壞習慣。

「真的很糟糕,他總是放屁,我們的酒店環境聞起來一直相當臭。」Max Verstappen表示:「但他是個很棒的傢伙。在賽道上,我們總是在努力擊敗對方,但離開賽道,我們可以在一起開懷大笑。我們彼此尊重,有個這麼好的隊友,真的很有趣,我希望我們能當很長一段時間的隊友。」

當被問到這種關係是否能經得住2018年世界冠軍之爭的考驗時,Max Verstappen表示:「我想會的,因為我們彼此尊重。當你在為世界冠軍而戰時,你會在賽道上稍微有些緊張,但最終,你總會回到彼此尊重這條路上來,你不得不接受一個人比另一個人更快的情況,而那正是我們所能做的。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP