2020年1月29日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PORSCHE於北美召回逾5萬輛Macan!
AUTONET記者:Chappy(05/08/2017)
字級設定:
伴隨著近年跨界休旅的流行熱潮,PORSCHE旗下的小型豪華跨界SUV-Macan在問世以來,也創下不少銷售佳績,更是PORSCHE旗下最為暢銷的車款之一!台灣也不例外,PORSCHE日前還宣布將其Exclusive客製化服務下放到如此入門的車型中。

不過,也因為過於熱門,一旦生產過程出現瑕疵,PORSCHE就必須面臨大量的產品維修壓力!日前,PORSCHE因潛在漏油問題在北美市場宣布召回數款Macan車型,囊括北美市場中的Macan、Macan S、Macan GTS及Macan Turbo等車型,受影響輛數超過5萬輛!

PORSCHE指出,其發現配備於部分Macan車系上的燃油幫浦濾清器由於生產上的瑕疵,可能在長期使用後出現細小裂痕。雖然不會有立即性的危險,但若濾清器出現裂痕可能會導致少量燃油滲漏,並散發出難聞之燃油臭味。

PORSCHE表示,至今尚未有因該瑕疵而造成之意外事故,並將於近期陸續通知車主安排回廠檢修,原廠技師將檢查濾清器是否有裂痕,並協助車主密封甚至是更換整組濾清器。PORSCHE統計指出,受影響車款為2014年3月4日至2017年4月14日間出廠的車型,總影響輛數為51497輛。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP