2018年2月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
大展猛龍內在!比亞迪全新「唐」休旅車內裝圖釋出
AUTONET記者:丹丹(01/03/2018)
字級設定:
作為目前最受外界關注的休旅車型,比亞迪最新的「唐」結合了全新Dragon Face設計語彙以及源自於「宋」Max的跑格感後,可說是充分體現出比亞迪前衛的造車技術。而隨著新車的發售日期將至,比亞迪也於近日釋出了大改款車型的內裝照,就讓我們一同看看這條「猛龍」的內在藏了哪些好料吧。

相較於充滿侵略氛圍的Dragon Face外觀,內裝方部分呈現出相當簡約的設計架構,尤其是中控台部分,大改款車型除了採用大量平滑的直線設計外,兩旁出風口更採用長方彎形的風格塑造出包覆感。值得一提的是,為了體現出該車的科技質感,新車除了將所有傳統實體按鍵移除外,也藉由能90度旋轉的大尺寸多媒體顯示螢幕讓駕駛們能以更直觀的方式進行車輛的各項操作。此外,新車搭載了全新多功能方向盤以及全液晶顯示螢幕更具未來風格。

為了迎合當今車市的環保趨勢,新車將沿襲2.0L插電渦輪引擎,不過動力表現方面將獲得全面強化,根據比亞迪目前所釋出的數據,新車除了擁有最高500hp的綜效表現外,從靜止加速至100km/h也僅需4.5秒便能輕易完成。不過車廠也為傳統規格愛好者們準備了一具2.0L獨立汽油渦輪引擎,其最大馬力仍能達到205hp之譜。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/03/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP