2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Ross Brawn認為Red Bull-HONDA必將成為世界冠軍競爭者
AUTONET記者:瓢蟲(12/27/2018)
字級設定:
F1主管競技規則的Ross Brawn表示,隨著與HONDA的合作,Red Bull必成為世界冠軍的有力競爭者。

「HONDA與Red Bull搭檔將會是正面的,因為Red Bull成為了一個整合好的工作團隊,當你與一個引擎供應商一起組成工作團隊,這總是非常有有挑戰的。」Ross Brawn表示:「你必須攜手,必須一起前進,一起工作,成為一體,這是此次合作機會所帶來的能量。現在Red Bull必須要抓住與HONDA的機會,重新回到競爭的行列中,他們必須再次成為世界冠軍競爭者。」

自2015年回到F1後HONDA從來沒有拿到過頒獎台的位置,但在今年的巴林站由Toro Rosso拿到了第四。Red Bull堅稱如果2018年賽季使用HONDA而非RENAULT,他們依舊可以贏下比賽,如果HONDA可以提供一個能經常挑戰分站勝利的引擎,那麼Max Verstappen就會是世界冠軍的有力競爭者。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/27/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP