2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel對Lewis Hamilton的二停策略感到驚訝
AUTONET記者:瓢蟲(10/16/2019)
字級設定:
拿下F1日本站亞軍的FERRARI車手Sebastian Vettel表示,Lewis Hamilton的二停讓他們感到驚訝。不過他提前為此做了準備,保護了輪胎,這一策略最後也達到了成效。

「老實說,Hamilton再次進站讓我感到驚訝,我原來認為他會留在賽道上,試圖以一停完賽。」Sebastian Vettel表示:「在我們還不清楚他是否會二停之前,我就知道Bottas在前面很遠,我們的速度不夠快,追上他是不可能的。所以當他第一次停站出來之後,我並沒有急著去追他,我只是試圖保護輪胎,確保一旦他二次進站時我的輪胎仍然夠禦敵。」

Lewis Hamilton最終還是沒有堅持一停到最後,在完成了第二次進站時他落後Sebastian Vettel 5秒鐘,但他拼盡全力後還是以0.5秒的差距敗陣。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP