2020年7月10日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MLB世界大賽落幕,系列賽MVP Stephen Strasburg喜獲新一代CHEVROLET Corvette
AUTONET記者:衛清風(11/04/2019)
字級設定:
美國職業運動年度盛會之一的美國職棒大聯盟世界大賽(MLB World Series)已在日前落幕,最後一路由外卡打進世界大賽的華盛頓國民隊擊敗了本球季全聯盟戰績最優異的休士頓太空人隊,拿下隊伍成軍51年來的首冠。值得一提的是,兩隊更聯手寫下七場比賽當中客場隊伍全勝的奇蹟紀錄,這也是美國四大職業運動當中首度出現的情況。

而世界大賽最有價值球員,則是頒給了在第六戰當中強力擋關、替國民隊守住挑戰第七戰資格的Stephen Strasburg。被球迷一路從「天才小史」叫到「天才中史」的Stephen Strasburg,在第六戰當中主投8.1局,僅被擊出5支安打、責失2分,更送出7次三振,表現可說是相當優異。

而這樣的好表現,除了讓他拿下世界大賽最有價值球員,官方贊助商CHEVROLET也隨即送上一輛新一代Corvette Stingray。這款CHEVROLET品牌史上第一輛中置引擎的跑車搭載了LT2 6.2L V8自然進氣汽油引擎,可輸出490hp最大馬力與64.3kgm的峰值扭力,搭配上品牌首見的M1L八速雙離合器自手排變速箱,讓Corvette Stingray在三秒內即可完成0-96km/h的起步加速動作。

不過,「天才中史」可能短時間內還拿不到這個獎品,因為GM集團遭遇旗下員工大規模罷工的衝擊,新一代Corvette的生產時程也因此受到影響,由於目前生產線上還有1000輛的前代Corvette要生產,所以加上消化訂單和重設生產線所需的時間,準車主們可能都還得再等等了。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/04/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP