2020年7月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Bernie Ecclestone建議Lewis Hamilton隨著MERCEDES-GP一起退出
AUTONET記者:瓢蟲(11/22/2019)
字級設定:
從Bernie Ecclestone的觀察看來,明年Lewis Hamilton應該可以實現他的F1七冠王之夢,這也讓他追平Michael Schumacher的記錄。

也因此,Bernie Ecclestone認為如果MERCEDES-GP離開F1,那麼Lewis Hamilton應該在進入賽車生涯尾聲之際離開這項運動,而不是與FERRARI一起尋求新的挑戰。「F1的頂層已經發生了變化,新加入的人對F1的興趣似乎不像老人那樣強烈。」Bernie Ecclestone:「如果MERCEDES-BENZ終止F1計畫,我不會感到驚訝,他們可能會認為『我們已經贏得了七個世界冠軍』,還有一個他們明年年底拿到,那還留在F1幹什麼?」

Bernie Ecclestone把自己設想為Lewis Hamilton,以此立場來看他的未來F1生涯該如何才是最完美的?「如果我是Lewis,我會想『我還要再贏一個冠軍,然後結束』。如果Leclerc留在FERRARI,我會投資他,讓他戰勝Lewis。在FERRARI工作會很奇怪,Lewis不會說義大利話,他們可能會串通起來對付他,或是和他相處很親密,但我不認為他在FERRARI會和在MERCEDES-GP表現得一樣好。」Bernie Ecclestone如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/22/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP