2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Pierre Gasly表示晉級Red Bull是他在GP2奪冠後遭到冷落的彌補
AUTONET記者:瓢蟲(02/12/2019)
字級設定:
Pierre Gasly覺得獲得Red Bull的席位,是他在成為GP2總冠軍後遭到冷落的補償,而當時他是在錯誤的時間點出現在正確的地方。

2016年Pierre Gasly成為了Red Bull旗下首位奪得GP2總冠軍頭銜的青訓車手,但次年Toro Rosso保留了Carlos Sainz Jr.和Daniil Kvyat的陣容,這讓Pierre Gasly不得不轉戰日本Super Formula。但上天也算是捉弄人,由於Carlos Sainz Jr.被借調到RENAULT、而Daniil Kvyat由於成績不佳而被開除,Red Bull在2017年底便將Pierre Gasly招入Toro Rosso出賽了五場比賽。2018年Pierre Gasly獲得了Toro Rosso的全職車手席位,隨後被提前提拔至Red Bull,取代跳槽到RENAULT的Daniel Ricciardo。

「我一直相信,如果你做了正確的事情,總有一天會有好事降臨,我真的很高興看到它現在有了回報。」Pierre Gasly表示:「由於我過去所做的努力,我得到了很多機會。有時候,我在錯誤的時間出現在了正確的地方,而這一次,我在正確的時間出現在了正確的地方。在過去的13個月裡我的生活非常棒,如果我繼續努力,並盡我所能,好事就會發生。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/12/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP