2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Haas領隊表示把擊敗Red Bull當成高目標是件好事
AUTONET記者:瓢蟲(02/13/2019)
字級設定:
Haas F1的贊助商Rich Energy放言其目標是要在賽道內外擊敗Red Bull,而領隊Gunther Steiner表示有這個抱負對車隊是好事。

在2018年賽季末時,Haas F1就宣佈了與英國機能飲料Rich Energy達成了協議,後者成為這支美國車隊參加F1以來第一個冠名贊助商,Rich Energy的CEO William Storey表示要在賽道上下擊敗同行業的Red Bull。

「我認為必須試著努力,如果你沒有目標,你永遠不會有成就。」Gunther Steiner表示:「有理想在賽車世界是好事,去年我們有第四快的賽車,我們拿到第五名,我很清楚原因,在我們前面的目標就是Red Bull。我不知道我們是否能夠實現這個目標,但是如果你不去試,你肯定不會成功。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP