2019年8月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniil Kvyat認為F1比賽裁判對於車手的處罰過於嚴苛
AUTONET記者:瓢蟲(04/17/2019)
字級設定:
Toro Rosso俄羅斯車手Daniil Kvyat在F1上海站比賽,因為與兩台McLAREN賽車發生碰撞而遭到通過維修站的處罰,他的超級駕照還被扣除2分。賽後這位俄羅斯車手認為,比賽裁判的處罰過於嚴苛。

這場比賽最終Daniil Kvyat和McLAREN車隊Lando Norris都退賽,Carlos Sainz Jr.則拿到了第14名。「在我看來,這是一次正常的事故,一台車衝到了賽道外、一台車被夾在中間,我絕對留出了至少一台車的空間。」Daniil Kvyat表示:「引發事故的是我身後的那台車,這只是一次正常的連鎖反應,所以我不覺得這次事故導致被處罰通過維修站有什麼意義。」

Daniil Kvyat表示他已與本站的裁判、前F1車手Derek Warwick進行了交談,感覺是現在裁判已經對當時的決定產生了疑慮。「我認為我們達成了很好的共識,但我對一些事情並不同意,這是一次非常長的會議。我認為他們的理解是他們今天確實過於嚴苛了,我可以在賽後的談話中感覺到。」Daniil Kvyat如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP