2020年4月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
確定重返中國市場!RENAULT Trafic換臉小改正式登場!
AUTONET記者:盧佛青(04/30/2019)
字級設定:
RENAULT其實在中國改革開放早期,曾經成立過一家稱為三江雷諾的合資體系,產銷稱為「塔菲克Trafic」的廂型車,當初若順利的話,到目前應該就與江鈴福特、南京依維柯、福建奔馳等並駕齊驅,但因為諸多因素後來終止運作,還連帶影響後來RENAULT建立合資體系的計劃,一直到這幾年才順利讓東風雷諾、華晨雷諾陸續成軍,而暌違已久現行2020年式小改款Trafic,也已經確定明年將於華晨雷諾投產,而日前RENAULT LCV一口氣發表多款新車,當然也成為歐亞二大LCV市場的話題。


儘管整體輪廓依舊維持原有第五代Trafic(X82)的基本架構,但換上全新款式的車頭造型,包括具備家族統一風格的LED日行燈等等,也大幅提升顏值,而不久之後衍生車款NISSAN NV300也將跟著改款,而因應OPEL-VAUXHALL改嫁成為PSA家族成員,RENAULT也已經確定將在部分市場掛上MITSUBISHI品牌之名產銷新車,以彌補OPEL-VAUXHALL退出合作騰出的產能。

此外,2020年式全新改款Trafic,車內儀表則比照乘用車導入更符合時下流行的科技化介面,包括觸控車載平台也列入標配,另外也增加更多ADAS駕駛輔助系統等等,而在OPEL-VAUXHALL喊話將推出純電版的Vivaro的同時,RENAULT也宣布將準備推出量產的Trafic ZE,以彌補目前純電廂式貨車僅有Master ZE、Kangoo ZE的窘境,而可望導入目前已經相當成功的NISSAN e-NV200電驅動技術因應。

原廠尚未公布2020年式的動力規格等等細節,不過因為要符合歐盟全新的Euro 6d-Temp標準,所以原有的1.6L共軌柴油引擎,可望比照乘用車換上全新的1.7L設定,之前在歐規X-Trail車上提供馬力150hp與扭力34.7kgm,但在全新Trafic車上將提供更多樣化的輸出配置。








AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/30/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP