2019年11月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
市場趨勢是主因?CADILLAC CT5暫時不會推出其他車型
AUTONET記者:Allan(05/10/2019)
字級設定:
提供多元化的產品已經是各家車廠的必備項目,無論是近年最受市場歡迎的SUV或是轎車以及轎跑車等車款,提供各式車款給不同需求的買家這樣的作法在任何汽車品牌都可以發現,但是美國豪華品牌CADILLAC似乎沒有這樣的打算,未來最新推出的CT5轎車可能不會推出其他車型。

在這個SUV盛行的年代,CADILLAC在紐約車展上推出全新車系CT5是非常特別的,因為全球汽車品牌正在SUV市場上廝殺,有些汽車品牌也出現取消販售轎車的做法,而CADILLAC推出新世代轎車也代表著車廠並沒有要放棄轎車市場,照理來說要符合眾多買家的需求應該要推出不同的車型,但原廠工程師接受採訪被問到是否會推出不同車型時,卻表示無可奉告。

CADILLAC CT5是一款要取代舊世代CTS的新世代中型房車,這款車有2.0L四缸渦輪增壓和3.0L V6雙渦輪增壓引擎兩種動力選則,主要競爭對手就是雙B的5系列和E-Class,但這兩款車除了提供轎車外,也提供旅行車和性能版車型,反觀新CT5目前只有轎車一種車型,與競爭對手相比會差異。

不過CADILLAC會選擇不推出其他車型這樣的作法並不是沒有原因,雖然在產品陣容不向競爭對手那樣多元,但在美國市場旅行車型並不是很受歡迎轎車市場近期也不斷萎縮,這些可能是導致車廠沒有推出新車型的主要原因。倘若CADILLAC並不打算推出CT5的其他車型,那麼車廠未來將不會有CT5的轎跑或者旅行車型。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP