2019年8月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Electrify America和ChargePoint宣佈合作,不用再找固定充電站!
AUTONET記者:Allan(06/14/2019)
字級設定:
電動車已經是電動汽車市場上不可或缺的產品,既然電動車的需求量變多充電站的安裝自然也要增加,近日美國兩家電動充電站公司Electrify America和ChargePoint宣佈合作,未來只要是Electrify America和ChargePoint的會員,都可以使用兩家公司推出的充電站而且不會另外計費。

近期美國的電動車市場正在成,Electrify America也是看上這樣的商機在去年12月初與美國Simon集團合作,在該集團位於舊金山的Prmium Outlets設置10座充電站,其中八個是150kW的電力輸出,另外兩個則是較高的快充系統350kW,當時該公司提供的數據顯示,350kW的快充系統充電10分鐘就可以達到322km的行駛距離。

Electrify America和ChargePoint這次的合作最快會在今年底前開始提供,有需要的使用者不需要再另外申請第二家公司的會員,只要是任何一家公司的會員都可以使用多達3萬個Level 2以及DC快充系統,收費方式仍是以現有的合約為準不會再另外收費。

兩家公司之所以會合作就是希望擴大美國的電動充電站市場,因為電動車將會是未來汽車市場上的主流,為了提供更多電動車主更便利的使用電動車充電站才會做出這項決定。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP