2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Esteban Ocon與Nico Hulkenberg成為Haas車手的候選
AUTONET記者:瓢蟲(08/16/2019)
字級設定:
Haas領隊Guenther Steiner表示,車隊將對目前的車手陣容進行大幅度調整。

「現在是時候冒更大的風險,當你已經沒什麼可輸的時候,就可以開始冒險了。」Guenther Steiner表示:「每一種情況都會產生不同的後果,你需要見機行事。任何可能都會發生,我不想直接跳到結論,我們曾經採取過類似的行動,這也是我們未來的做事方法。」

Guenther Steiner透露,有不少車手對加盟Haas感興趣。有傳言指出,Esteban Ocon和Nico Hulkenberg都可能加盟Haas,如果按照Guenther Steiner的說法,Romain Grosjean和Kevin Magnussen同時離開並非不可能。或許等MERCEDES-BENZ宣佈Esteban Ocon是否會取代Valtteri Bottas後,Haas就會宣佈他們2020年的車手陣容。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP