2020年7月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mattia Binotto表示Sebastian Vettel仍志在FERRARI奪冠
AUTONET記者:瓢蟲(08/21/2019)
字級設定:
還記得FERRARI上一個世界冠軍是由誰拿到的嗎?是2007年的Kimi Raikkonen。在這之後,FERRARI來了兩位世界冠軍車手,但都沒能拿到世界冠軍,氣走了一位Fernando Alonso後,Sebastian Vettel在FERRARI的這5年,表現也是差強人意。

自從2015年賽季加盟法拉利以來,Sebastian Vettel便再也沒有拿到過世界冠軍,而本賽季這個願望應該又會落空。不過FERRARI領隊Mattia Binotto表示,Sebastian Vettel的目標仍然是為FERRARI拿到一座世界冠軍獎盃。

「他的目標沒有改變,就是為FERRARI贏得世界冠軍,這是非常明確的目標。」Mattia Binotto表示:「賽季初期的表現令人沮喪,你可以理解他並不處在實現自己目標的最佳狀態,但它知道自己要什麼。我認為爭冠是他的基因,也是促使他前進的動力。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/21/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP