2019年10月15日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff表示MERCEDES-GP對Fernando Alonso沒有興趣
AUTONET記者:瓢蟲(08/22/2019)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff認為Fernando Alonso是最好的車手之一,但他不考慮與這位西班牙車手合作,反倒是對Max Verstappen的加盟持開放態度。

「Fernando無疑是實力最強的車手,但是離開FERRARI之後他再也沒有機會去駕駛一台有競爭力的賽車。」Toto Wolff表示:「由於一系列的情況,頂級車隊都已經擁有他們的1號車手,時機比實力更為重要。」

Toto Wolff也承認Fernando Alonso與Lewis Hamilton的組合不在考慮之內,但對於在未來網羅Max Verstappen的可能性,Toto Wolff沒有把話說死。「我們還在為2019年的冠軍而戰,並為2020年做準備,2020年之後一切皆有可能。」Toto Wolff如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP