2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2020德里車展報導:挑戰印度SUV神車?KIA Sonet概念原型正式首發!
AUTONET記者:盧佛青(02/06/2020)
字級設定:
之前我們就已經報導過,去年KIA已經在印度推出戰略小型跨界休旅車Seltos但基本上還不夠小,因為韓方希望可以推出一輛可以挑戰已經賣出超過50萬輛的印度SUV神車SUZUKI Vitara Brezza的真正對手,在本屆2020德里國際車展,實車終於亮相,也顯見印度小型SUV正進入另外一個競爭白熱化的階段!


印度市場與其他地區有許多消費文化上的差異,就比如車長僅4m的SUZUKI Vitara Brezza就是由Vitara衍生縮小版而大受歡迎的產品,更創下印度市場在最短時間內SUV累積銷量突破50萬輛的紀錄,這些都引來各品牌想要推出印度專屬的跨界小型SUV,其中也包括VOLKSWAGEN Taigun,以即將投產的孿生版-SKODA Viosn IN概念車等等,最近風波不斷、表現不佳的NISSAN也有此意,身為SUZUKI以外在印度擁有次高佔有率表現的HYUNDAI-KIA集團當然也不能落後對手。

這輛之前僅曝光設計圖的KIA Sonet概念車,實車亮相之後原廠表示車頭採用了全新的Tiger-Eyeline全新風格日行燈,以及將成為今後品牌識別一部份的貫穿式LED尾燈總成,搭配整合雙色車身顏色與更整體化的車身套件與窗框輪廓設計,再度跳脫目前已經氾濫的類懸浮式車頂設計手法。

為了要挑戰印度SUV神車,在這輛概念車上,KIA也極盡所能地導入許多科技豪華配備,如支援UVO Connect功能的10.25吋觸控車載平台、BOSE頂級音響系統,當然還有可兼顧省油與操作便利性的iMT智慧自手排等等,最快今年底前量產版本就會正式發表,以最快的速度在印度產銷,預計其動力系統將提供HYUNDAI-KIA集團自產之汽油1.2L自然進氣、1.0L GTDi與共軌柴油1.5L CRDi引擎。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/06/2020)

2020德里車展報導:趕流行!MARUTI SUZUKI發表Futuro-e電動概念跑旅 2020德里車展報導:挑戰印度SUV神車?KIA Sonet概念原型正式首發!
2020德里車展報導:不是Tacqua?不是Tiguan?VOLKSWAGEN Taigun印度首發! 2020德里車展搶先報:SKODA Vision IN概念小休旅官圖正式亮相!
2020德里車展搶先報:HYUNDAI Venue雙生車?KIA Sonet即將首發!












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP