2021年3月8日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENAULT熱銷電動小車Zoe前進商車市場,推出Zoe Van電動廂型車
AUTONET記者:趙惠群(07/20/2020)
字級設定:
遠離台灣乘用車市場多年的雷諾(RENAULT)品牌,電動車產品陣容可謂兵多將廣,早在歐洲市場攻城掠地,其中入門的輕型電動車Zoe,更是歐洲最暢銷的宿動車款之一,根據本周最新銷售統計,Zoe受歡迎程度超乎想像,到6月底,它在歐洲的銷售量已幾乎追平一路領先的TESLA Model 3,本周雷諾再推出Zoe的廂型車版本,Zoe Van, 將加入雷諾的Pro商用車系列,在英國報價包含政購車補助為25,180英鎊,相當於新台幣80萬元。

雷諾宣佈為擴大其電動廂型車的產品陣容,加碼推出Zoe Van電動廂型車,Zoe上市多年,Zoe Van和Zoe外觀上大抵相同,隘馿後車門的玻璃加了不透明的車貼,變成封窗車,同時後廂的後座椅、安全帶、電動窗和行李廂隔板都被移除,取而代之的是大型、扁平的載板和鋼網隔板。Zoe Van 的載貨量為 1 立方公尺,除了有效載負荷高達 387 公斤,而側門仍然可以打開,維持它的空間運用的多樣性。

在鈑件之下, Zoe Van 擁有和最新的 Zoe R110 迷你電動車相同的動力系統,配52kWh電池模組,以及和一個最大馬力108ho的電動馬達(動力更強大的R135電動馬達目前還不適用),也代表Zoe Van擁有高達409公里的最大續航里程。

透過7kW壁掛式充電盒為Zoe Van充電,大約需要9小時25分鐘可充飽電,或可利用 22kW 電源充電大約需要 3 小時。Zoe Van 標配雷諾變色龍Chameleon充電器,利用高壓 50kW 直流快速充電器充電,可以在 70 分鐘充電80%以上,它和 Zoe 一樣,充電口位於雷諾車徽的後面。

Zoe Van系列提供兩種車型,一是:商務和Business ,一是 Business++, 兩車型配備都很完整,全車系都配備7吋中控觸控螢幕,內建娛樂資訊系統,外加10 吋數位儀表板,還有空調系統和前車窗電動窗和Keyless免持鑰車門啟閉功能,另外還有主動式LED車頭燈組和前座雙安全氣囊,中控也都支援Apple CarPlay 和Android Auto智慧手機連接。

Business++車型另外還追加額外的套件與配備,包括衛星導航和16吋鋁圈與後方駐車測器與環艙攝影機與恆溫空調,另外還有一組主動安全輔助套件,包括,主動式車頭遠光燈和道路號誌識別功能和車道輔助等。另有包括金屬漆、可加熱座椅的冬季套件和 9.3吋觸控螢幕等選配,,適用於Business++車型。雷諾Zoe Van已上市,在歐洲市場還提供5年/10萬哩的保固,電池則由雷諾供8年/10萬哩的免費保修。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/20/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP