2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LAND ROVER G4挑戰賽台灣選手越野大考驗!
AUTONET記者:Andrewlu(01/13/2006)
字級設定:
時間:2006年元月12日下午,地點:台北縣八里山上前國軍傘兵陣地,考驗:驗收即將代表台灣參加LAND ROVER G4 Challenge挑戰賽的SUV越野駕駛技巧,見證人:以總經理白馬汀為首的LAND ROVER Taiwan經營團隊與汽車媒體。

日昨LAND ROVER Taiwan為了驗收台灣代表過去這一段時間在SUV越野駕訓的成果,特別安排國內專業媒體見證成果,由LAND ROVER車主所發現的越野新天地,便成為最佳的越野駕駛訓練場地,由於未來這三位台灣代表,將出國比賽,面對全球數十的國家的代表隊,當然除了體力與智慧的磨練之外,SUV的駕駛技巧也相當重要!

喔,順便請大家複習一下這三位即將代表台灣參賽的菁英資料!

三位代表中唯一的女性,出生於民國61年的黃幼岑,從小便是品學兼優的模範生,於台灣最高學府台灣大學的獸醫研究所畢業之後,更遠赴美國安博士生物科技公司任職,不過黃幼岑並不安於現況,認為還可再增加自我的人生歷練,並挑戰自我極限,遂開始鍛鍊身體,且開始參加多次的鐵人或是馬拉松競賽,日昨她駕駛一輛性能優異既酷且炫的Dsocovery3迎向八里山上崎嶇地形的考驗,自稱原本駕駛技術不佳的她,在這次的集訓中,她自己覺得在越野駕訓的過程中學習到最多的駕駛技巧!

民國62年出生的陳仲仁,為輔仁大學體育系畢業,目前居住於台中霧峰鄉的他,雖然個子並不十分高壯,但可是全身散發出精湅的氣質,炯炯有神的雙眼,更述說著他過人的意志力,除了參賽經歷豐富以外,更是奪獎無數,以鐵人賽為例,便參加過1997~2000 日本宮古島鐵人賽、1997 天津亞洲杯(51.5KM)、1998北京亞洲杯(51.5KM)、1998澳洲世界杯(51.5KM)、1998 德國世大運(51.5KM)與1997~1999統一杯等, 2004~2005七場國內所有賽事更都維持在國內排名第二∼第七之間,相當具有挑戰野心的他,馬上就跳進一輛最經典的Defender G4,並且以最從容的姿態,讓大家見證了卓越的駕駛技巧。

三位入圍LAND ROVER G4挑戰賽的選手中,身材最為高挑的黃軍維,雖然相較於其他兩位選手經歷較不突出,僅參加過2005年花蓮洄瀾國際鐵人三項精英賽、2004年永和國際馬拉松與2004年帕米爾高原7500公尺共產主義峰隊員,但以初生之犢不畏虎之姿,一舉獲得了LAND ROVER G4挑戰賽英國挑戰的資格,也證明了黃軍維過人的資質,而冷靜的反映與臨場的機智,使得他在面對各項難關時,都能沈著應對。

就讓大家一起為這三位代表台灣的勇士選手們加油吧!


   新聞列表(01/13/2006)

LAND ROVER G4挑戰賽台灣選手越野大考驗! LAND ROVER G4挑戰賽台灣代表獲頒英國站來回機票!
LAND ROVER G4挑戰賽國內三位鐵人過人背景大公開!(三) LAND ROVER G4挑戰賽國內三位鐵人過人背景大公開!(二)
LAND ROVER G4挑戰賽國內三位鐵人過人背景大公開!(一) LAND ROVER G4挑戰賽國內三位勝者終出爐!
LAND ROVER G4挑戰賽國內複賽嚴苛的賽事考驗! LAND ROVER G4挑戰賽國內複賽殘酷的序幕!
LAND ROVER G4挑戰賽國內三位代表選手出爐!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP