2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LAND ROVER G4挑戰賽台灣代表獲頒英國站來回機票!
AUTONET記者:Andrewlu(01/02/2006)
字級設定:
來自台北國際車展LAND ROVER展場的最新消息…

12月31日下午二時15分,經過百餘位參賽者的多場比賽淘汰存活下的三位台灣站LAND ROVER G4挑戰賽前三名,在台北國際車展LAND ROVER會場,在LAND ROVER Taiwan行銷處長林婉琳寄予厚望與祝福下,獲頒LAND ROVER G4挑戰賽英國站的來回機票,同時也代表這三位挑戰者,將是台灣有史以來第一批脫穎而出,即將在元月底前往英國參加下一場全球G4挑戰賽,這不但是LAND ROVER首度在台灣舉辦G4挑戰賽,這三位脫穎而出的挑戰者,也將成為該賽有史以來第一批來自台灣的選手!

這三位挑戰者,分別是男子組第一名的陳仲仁,還有女子組第一名的黃幼苓,還有總成績第三名的黃軍維,這三位挑戰者將在元月28日出發,代表台灣前往位於英國比賽,LAND ROVER Taiwan行銷處長林婉琳表示,經過激烈的比賽與淘汰過程,這三位挑戰者將代表台灣,前往英國與來自全球其他數十個國家的挑戰者,一起接受更為嚴苛的比賽,也期望即將代表台灣的三位挑戰者,能夠在英國站為台灣爭光,也讓代表其他國家的參賽者,感受台灣無比的活力。


   新聞列表(01/02/2006)

LAND ROVER G4挑戰賽台灣選手越野大考驗! LAND ROVER G4挑戰賽台灣代表獲頒英國站來回機票!
LAND ROVER G4挑戰賽國內三位鐵人過人背景大公開!(三) LAND ROVER G4挑戰賽國內三位鐵人過人背景大公開!(二)
LAND ROVER G4挑戰賽國內三位鐵人過人背景大公開!(一) LAND ROVER G4挑戰賽國內三位勝者終出爐!
LAND ROVER G4挑戰賽國內複賽嚴苛的賽事考驗! LAND ROVER G4挑戰賽國內複賽殘酷的序幕!
LAND ROVER G4挑戰賽國內三位代表選手出爐!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP