2020年7月16日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
義大利Modena的改裝怪才—INTERCAR!
AUTONET記者:葉毓中(11/05/2007)
字級設定:
 
名為RX400PK的車型,乃是以SSANGYONG Rexton為基礎,將底盤拉長之後,延伸至6174mm車身長度,且外型經過大加改造,在保有車室內雙排乘坐空間同時,後方更加上了一貨斗空間。
 
提到義大利Modena,你第一個想到的是什麼?FERRARI?MASERATI?還是PAGANI?沒錯,義大利Modena的確是超級跑車的故鄉,不過今天AutoNet要向各位讀者介紹的不是超級跑車廠,而是一間十分特別的改裝廠!

 
RX400PK內裝大抵維持原有格局,且以高檔皮革重新加以包覆如座椅與門板等處,提升豪華氛圍。
 
座落在超跑故鄉,名為INTERCAR的此間改裝廠,成立於1993年,卻不以超級跑車為改裝對象,而是以如韓國車廠SSANGYONG或是美國CHRYSLER等旗下的車款為改裝對象,其中之一的得意作,名為RX400PK的車型,乃是以SSANGYONG Rexton為基礎,將底盤拉長之後,延伸至6174mm車身長度,且外型經過大加改造,在保有車室內雙排乘坐空間同時,後方更加上了一貨斗空間,貨斗內部空間長達2299mm,可塞進一輛機車沒有問題;RX400PK內裝大抵維持原有格局,且以高檔皮革重新加以包覆如座椅與門板等處,提升豪華氛圍。

除了RX400PK之外,INTERCAR也以CHRYSLER 300C車型基礎推出一加長禮車CR600L,針對底盤予以拉長之後,CR600L前後門之間多出了一相當長的空間,可使得後座空間無比寬敞,可針對客戶的需求重新打造車室內裝,要有舒適的大沙發、提供冷飲酒品的吧台或是頂級的影音系統皆不是問題。CR600L外型大致保有原有造型,除了車頭換上了更大面積的水箱罩。

INTERCAR也有推出合適BMW重型車機使用的邊車LTR100,直列式雙人乘坐空間也可完全打平,提供寬敞的置物空間,前方還加上一液晶螢幕,提供衛星導航系統與型車相關資訊。

 
以CHRYSLER 300C車型基礎設計的加長禮車CR600L。
 
 
CR600L前後門之間多出了一相當長的空間,可使得後座空間無比寬敞,可針對客戶的需求重新打造車室內裝,要有舒適的大沙發、提供冷飲酒品的吧台或是頂級的影音系統皆不是問題。
 
 
INTERCAR也有推出合適BMW重型車機使用的邊車LTR100。
 

   新聞列表(11/05/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP