2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Google Earth加持!AUDI新A8找路更聰明!
AUTONET記者:葉毓中(12/21/2009)
字級設定:
問世不久的AUDI新世代旗艦車型A8,於科技上有了全新突破,在其〝Vorsprung durch Technik〞品牌價值的帶領中,A8除了其所搭載的MMI系統有著全面化的進化外,更首次與Google Earth合作,利用其強大的搜尋功能與地圖圖資,讓A8成為全球首輛與Google Earth合作的量產車型。

新世代A8車型所搭載的全新MMI系統,除了具有手寫板功能外,還可將衛星導航、電話、圖像處理器等整合於硬碟中,具有快速、優質的處理速度,尤其需要大量運算功能的三維圖像;同時,MMI更與Google Earth合作,讓車主可以直接透過此系統於網路上搜尋想要前往的地點,或以主題方式加以搜尋,Google Earth便會以聰明的方式提供車主所需資訊,並提供圖資與導航。

透過Google Earth強大的圖資與搜尋功能,車主可以更容易找到想要前往的地點路徑,與依照主題搜尋等。

當然,基於網路的共通性,A8車主們也可在家裡透過Google Map或AUDI網路服務功能預先設定要前往的地點與規劃路徑,並將此檢索資訊應用在車輛上,達到節省時間的目的;另外,Google Earth具有著三維的衛星圖像功能,且提供全世界的地圖資料,展現出其資訊量的優勢;而AUDI A8則透過全新八吋LCD螢幕顯示此圖像資訊,讓車主可以有著最佳的閱讀介面。

車主也可於家中或辦公室預先設定與規劃路徑,透過網路連結於A8上使用。

透過A8與Google Earth的合作,透過無遠弗屆的網路功能,將衛星導航的科技水準再度往上提升,達到了更便利的用車環境,但對於A8此旗艦車款的定位而言,車主能否充分利用?就看車主本身〝e〞化的程度為何囉!

A8所搭載的新世代MMI系統還具有手寫板功能。


   新聞列表(12/21/2009)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP