2021年1月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
誰才是亞洲首發幸運兒?據傳全新PORSCHE Panamera將於上海首售
AUTONET記者:單世旻(10/19/2016)
字級設定:
作為PORSCHE在今年巴黎車展中最受注目的作品,全新Panamera挾帶這不只全新設計過的力量外觀,全新配置的內裝設計都讓Panamera的舊有支持者感到滿滿的誠意,但究竟在哪一個地區能先行獲得這輛性能尤物呢?近日外電表示全新車型將於11月7日上海正式發表,並且將以起始價人民幣169萬元(約新台幣814萬元)先行發售!

相較於過去車型,新世代Panamera在採用直條式一體成形的前下巴與貫穿式LED尾燈並且配合修長而扁平的車尾後,顯現出更為修長俐落的車體氣質。此外,作為此次大改的重點之一,車內大量的觸控式按鍵除了讓車內變得更為簡潔有力外,更為此車型添加一層高科技質感。

近期台灣部分也藉PORSCHE台灣總代理永業釋出新一代車型的新車預賞,讓車迷們得以一覽其豪華魅力。雖然目前得知預售價為755萬元起,但預計交車時間為2017年初,而車迷們在台灣正式上市前,可能得先得對強國人乾瞪眼了!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/19/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP