2018年9月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
黑豹登場!JAGUAR F-Pace Black Edition漆黑登場
AUTONET記者:丹丹(11/28/2017)
字級設定:
對於喜愛豪華休旅車的車迷而言,JAGUAR的首款SUV車型--F-Pace絕對稱得上是上乘之作,其充滿英式競速風情的外觀設計與強力的動能表現,在台上市後立刻成為豪華SUV的指標車型之一。但相較於我們在台灣看到的一般車型,近日原廠發表了全新特仕車款--Black Edition,其帥氣的黑色樣貌相信會讓更多SUV愛好者為之傾倒。

在外觀上,Black Edition為了讓車輛呈現出一體成形的樣貌,因此,包括輪圈、車身甚至是玻璃部分,皆用了大量黑色元素。不過有去的是,雖然特仕車名為Black Edition,不過車廠還另外提供紅、白與灰等各式車色讓消費者做選擇。至於為何會採用該車名,據了解是車廠將此一車型與美國著名的黑色星期五做連結,因此,雖然目前車廠尚未釋出價錢的相關資訊,不過可確定的是該車將會比一般車型在便宜一些。

除了F-Pace外,其他包括XE與XF車型都會推出Black Edition版本,值得一提的是,由於該系列是作為個性化促銷車型,因此目前該車進行數量上的限制,因此,對於海外的車迷而言,或許會是個入手JAGUAR車型的最佳機會。至於台灣是否有機會一親其芳澤...或許僅能靠平行交易的方式才能獲得。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP