2019年9月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
「雙龍出擊」!SSANGYONG Korando Euro 6「新世代柴油引擎」進軍歐洲!
AUTONET記者:Ising(05/08/2017)
字級設定:
韓國汽車品牌SSANGYONG,繼年初在韓國推出全新2017年式Korando之後,近日終於發布針對歐洲市場推出的歐規版本,除了換上全新外觀造型與內裝鋪陳之外,動力也換上2.2L新世代柴油引擎,並與韓國當地一樣,變速箱與傳動系統可選擇6速手排、6速手自排,或是前驅、4X4四輪驅動的配置。

全新2017年式Korando外觀上經過大幅度整容,採用全新設計的車頭造型,包含水箱護罩、前保桿雨霧燈座皆換上新面貌,加上配有日間型車燈的大燈組,整體更具現代化與時尚感。車側與車尾則維持上一代的設計造型,以同樣圓潤的車身線條,搭配雙邊單出的排氣管配置。輪圈換上全新設計的18吋五輻式合金輪圈,稍微提升了一點運動感受。

內裝與韓國當地發布的版本相同,差別僅在於左駕改為右駕。車室主要以黑色搭配霧銀飾板為主要鋪成元素,並換上一個全新設計的三幅式方向盤,以大量霧銀飾板點綴,塑造高級感;儀表板也換上雙圓式的設計,左邊為轉速表、右邊為時速表,並提供六種顏色可選擇搭配,中間配有一個黑白顯示的7吋資訊幕;在中控台上方內建導航系統的螢幕是選配項目之一。

動力方面,SSANGYONG為因應日趨嚴苛的Euro 6排放規範,在去年中即推出了新世代2.2L e-Xdi200柴油引擎,提供176hp/4,000rpm最大馬力、40.8kgm/1,400-2,800rpm峰值扭力,可選擇搭配六速純手排或是六速自排變速箱系統,以及前輪驅動或是四輪傳動系統。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP